Turismo | sabato 07 dicembre, 19:07
Immacolata, in dieci milioni per le strade
Il traino principale sarà costituito da città e borghi d’arte già ammantate dall’aria natalizia
Antonio Zacchera è l'imprenditore alberghiero dell'anno: il riconoscimento di Confindustria
Il Ceo di Zacchera Hotels è anche stato nominato vicepresidente esecutivo di Confindustria Alberghi per il biennio 2024-2026
4,4 milioni di notti prenotate a novembre in abitazioni private
Sempre più in voga il turismo dell’ultima ora
Agriturist celebra il turismo rurale al Forum nazionale in Toscana il 27 e 28 novembre
In Italia gli agriturismi sono quasi 26.000, per l’84% in aree collinari e montane
Confcommercio su iniziativa Valditara: bene orientamento studenti su scelta studi superiori
Nel terziario e nei servizi le maggiori opportunità lavorative dei prossimi anni
Giubileo, Confesercenti ricevuta da Papa Francesco in udienza privata
In occasione dell’apertura dell’Anno Giubilare, la Giunta nazionale di Confesercenti ha avuto l’onore di essere ricevuta da Papa Francesco in udienza privata nella Residenza di Santa Marta nella giornata di sabato 16...
Moda: fra musei d'impresa e mecenatismo contemporaneo!
Moda e turismo. Due realtà differenti ma che allo stesso tempo seguono logiche molto simili fra loro, di cui esperienza e arte fanno da cornice. E se fossero due mondi convergenti? Risulta difficile stabilire una data precisa...
Turismo: Federagit scrive al ministro Santanchè, “Guide e accompagnatori anello fondamentale della filiera, siano tra le priorità del G7 del turismo”
“Guide e accompagnatori turistici rappresentano un anello fondamentale della filiera per la promozione delle nostre località e delle città d’arte, svolgendo anche un ruolo chiave nel destagionalizzare i flussi turistici e nel...
Turismo: Assoviaggi Confesercenti al Forum Internazionale di Firenze, focus sul Giubileo 2025
“È cruciale un lavoro sinergico tra operatori privati e istituzioni per promuovere l’Italia e continuare a investire in infrastrutture e mobilità. In questo contesto il Giubileo del 2025 rappresenta un’opportunità straordinaria...
FIERACAVALLI 2024, IN SCENA IL MONDO EQUESTRE TRA SPORT,INTRATTENIMENTO, RASSEGNE ALLEVATORIALI E SHOW
La nuova edizione, in programma a Verona dal 7 al 10 novembre, si presenta con un’immagine rinnovata, un importante palinsesto di competizioni sportive e spettacoli, il meglio del comparto allevatoriale e spazi pensati per...
Affitti brevi: Aigo Confesercenti, bene proroga termini per adeguamento Cin, accolta nostra richiesta
l presidente Cuomo: “Ora OTA prendano atto proroga e non oscurino strutture alla vendita. Diversamente sarebbe grave rischio per i gestori” “Apprezziamo che sia stata accolta la nostra richiesta di proroga dei termini per...
Patrimonio culturale privato: Presentato il 5° Rapporto con l'intervento del vicepresidente confederale Emo Capodilista
GIORDANO EMO CAPODILISTA: "DOVE CI SONO DIMORE STORICHE IN CAMPAGNA, CI SONO IMPRENDITORI AGRICOLI PROFESSIONALI FORTI" È stato presentato nella sala Plenaria Marco Biagi del CNEL - Consiglio Nazionale dell'Economia e del Lavoro...
Confesercenti presenta lo studio “Commercio e servizi le oasi nei centri urbani” con il Ministro Urso
Focus sulla desertificazione commerciale nei borghi e nelle città. Appuntamento dalle ore 10.30 di giovedì 24 ottobre presso le Scuderie di Palazzo Altieri a Roma Confesercenti presenta il dossier “Commercio e servizi: Le oasi...
Italia competitiva ma deve fare di più per crescita, rischio climatico, trasporti e sostenibilità
Il turismo globale sta cambiando ed emergeranno nuovi Paesi sia per quanto riguarda le spese dei turisti che i ricavi. Confcommercio ha analizzato alcune variabili per provare a prevedere chi saranno i grandi competitor delle...
Come progettare e gestire servizi enoturistici. Iscrizioni aperte fino al 4 novembre al corso di alta formazione Enapra e Smea
C’è tempo fino al 4 novembre per iscriversi al corso di alta formazione “Progettazione e Gestione dei Servizi Enoturistici”, organizzato dall’Alta scuola di management ed economia agroalimentare di SMEA (Università Cattolica del...