Un po' di ripresa c'è quando si parla di buona tavola , per il prossimo convegno dei giovani industriali e'prevista una grande affluenza di giovani imprenditori italiani nel Tigullio . Rapallo ed il Golfo offrono una ristorazione di grande qualità , per la tradizione del bon vivre , che è custodita da oltre un secolo sulla riviera Ligure di Levante . E così dall hotel Excelsior Palace di Rapallo il convegno avrà luogo in primavera inoltrata . Ma segnalare posti dove assaporare i veri piatti liguri resta una mappa esclusiva .

Rapallo tra gli altri vede una location a 200 metri dal casello dell autostrada , La Ciassetta, dove si è fortunati se si trova posto , sia perché pochi tavoli esclusivi ospitano tanti commensali dal palato raffinato . Piatto forte la farinata , poi il pesto e la salsa di noci . Uno di quei posti da suggerire ai giovani imprenditori riuniti da Confindustria che vogliono capire meglio la vera cucina ligure. Tutto fatto al momento , ed una scelta di vini di grande qualità . Tra un intervallo e l'altro del convegno , per mettere , come si dice le gambe sotto il tavolo ...da provare .

CONDIVIDI