Milano, 8 nov. (Labitalia) - Sarà, anche quest’anno, una festa dei sapori 'Artigiano in Fiera'. La manifestazione, in programma dal 1° al 9 dicembre a Fieramilano (Rho-Pero),dalle 10 alle 22, si confermerà nella sua ventitreesima edizione come una rassegna mondiale dell’enogastronomia. Oltre 40 i ristoranti - italiani e internazionali - proporranno menù con diverse combinazioni per tutti i gusti e palati: dai pizzoccheri della Valtellina, preparati in ossequio alla tradizione promossa dall’Accademia di Teglio, agli agnolotti piemontesi, dalla pita greca ai nachos messicani. I visitatori potranno degustare, tra i numerosi prodotti proposti, la carne 'bio' di razza maremmana (l’unica allevata ancora allo stato brado nei pascoli che si estendono tra la bassa Toscana e l'alto Lazio),il Churrasco brasiliano, l’entrecote di bovino argentino e, per la prima volta, la cucina carioca a base di pesce.

Fonte AdnKronos
CONDIVIDI